校领导到后勤管理处、后勤集团调研指导工作

作者:纪杨洋 部门审稿人:薛泉祥 摄影: 视频: 单位:后勤集团 发布时间:2023-09-02 投稿时间: 点击量:834

8月31日上午,周宏根副校长到后勤管理处、后勤集团调研指导工作,处、集团领导班子成员及下属各部门负责人参加会议。

会上,后勤管理处处长、后勤集团总经理薛泉祥简要介绍了处、集团的基本情况及新学期的工作思路。

周宏根副校长充分肯定了后勤集团近年来取得的成绩,并对后勤保障服务提出了工作要求:一是抓好班子建设,夯实党建根基,强化党员党性修养,加强党风廉政建设,做好风险防控;二是加强能力建设,根据工作实际,开拓思路多想办法,大胆创新,推动各项工作顺利开展;三是完善制度建设,抢抓机遇,勇于担当,在机械化、自动化、能源管控、信息化平台建设上加强顶层设计;四是强化作风建设,将各项目标任务落到实处,有什么问题就针对性地解决什么问题,把该负的责任扛起来。他希望后勤集团要为学校发展提供有力的后勤保障,明确目标和思路,实现可持续发展。2222.jpg

分享到: